Massa Alcalina é um dos pratos de massa mais comuns, onde se adiciona alcalina à farinha para remover o lodo da massa e torná-la mais inchada, branca e fofa. Em muitos lugares, a alcalina é adicionada à massa para melhorar o sabor.O objectivo da alcalina é remover o lodo da massa e tornar o produto acabado mais inchado, branco e fofo. A chave para uma boa massa alcalina é obter a concentração certa de água de alcalina, geralmente 40% de água de alcalina é a concentração apropriada.
O verdadeiro objectivo de adicionar alcalinos ao macarrão é torná-los resistentes à cozedura e à demolha.
Massas de ovo são macarrão fino originário do sul da China. São geralmente consumidos como alimento básico na China, e também provaram ser populares como alimentos regulares e snacks em muitos países do sudeste asiático e em outras partes do mundo. Estes noodles chineses podem ser comprados em embalagens prontas em supermercados e lojas de alimentos, mas chefs experientes preferem frequentemente fazer o seu próprio macarrão a partir do zero. A massa chinesa pode ser feita a partir de farinha de trigo ou de farinha de arroz. Outros ingredientes que massa de ovo incluem ovos, tapioca ou amido de milho, sal, carbonato de potássio, e água. A massa que é feita com farinha de trigo é conhecida como saang mein....