Reservation

Ementa

Custom Ramen -- 7,90€


Kushiyaki / Espetados

Ebi / gambas — 1,20€
Ika / lulas — 1,20€
Tako / choco — 1,20€
Yakitori / frango — 1,20€
Gyû / vaca com alho francês — 1,20€
Toriniku / frango com queijo — 1,20€
Niku / entremeada — 1,20€
Tôfu / tou-fu — 1,20€
Shítake / cogumelos preto — 1,20€
Ren kon / razi de lótus –1,20€
Nasu / berinjela — 1,20€
Ovos de codorna — 1,20€


O chef recomenda




Sobremesas

Sagudoce manga — 2,80€
Sagudoce morango — 2,80€
Sagudoce ananás — 2,80€
Gelado chá verde — 2,80€
Gelado violeta — 2,80€
Gelado sake — 2,80€
Gelado sésamo — 2,80€


Bebidas

=CHÁS=
Chá (bule) — 3,50€
Chá a copo — 1,80€
=BEBIDA JAPONESA=
Sakerinha — 3,50€
Sake (quente ou frio) — 3,50€
Cerveja SAPPORO — 2,90€
Ramune (ref. japonesa) — 2,20€
Whisky japonês — 6,00€
=REFRIGERANTE=
Imperial — 1,70€
Cerveja garrafa — 1,90€
Água,Coca-cola,Fanta,Sprite,Nestea, — 1,90€
Sumo laranja natural — 2,80€
Café — 1,00€
=VINHO BRANCO=
Borba 75cl — 7,50€ / 37.5cl — 4,50€
Planalto 75cl — 13,50€ / 37.5cl — 7,10€
=VINHO TINTO=
Borba 75cl — 7,90€ / 37.5cl — 4,90€
E.A 75cl — 11,80€ / 37.5cl — 6,60€
Chaminé 75cl — 15,50€
=ROSE E VERDE=
Mateus 75cl — 9,50€ / 37.5cl — 5,70€
Muralhas de monção — 11,50€
Sangria 1L — 9,50€
Vinho a copo (borba) — 2,50€